Ingredientes:
- 7 ovos caipira
- 7 colheres (sopa) de cacau puro em pó sem açúcar
- 5 colheres (sopa) de rapadura ralada ou melado de cana
- 7 colheres (sopa) de cacau puro em pó sem açúcar
- 5 colheres (sopa) de rapadura ralada ou melado de cana
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou oleo de coco ou uma mistura dos dois
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (opcional – se você não colocar o fermento, o bolo fica mais “massudo”, muito parecido com um brownie)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou oleo de coco ou uma mistura dos dois
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (opcional – se você não colocar o fermento, o bolo fica mais “massudo”, muito parecido com um brownie)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Colocar em uma assadeira redonda baixa.
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25/30 minutos.
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Colocar em uma assadeira redonda baixa.
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25/30 minutos.
Na hora de servir pode-se polvilhar coco ralado por cima ou um pouco de canela em pó.
Pode-se também enfeitar com frutas vermelhas cozidas rapidamente sem açucar.
Pode-se também enfeitar com frutas vermelhas cozidas rapidamente sem açucar.
Fonte: http://pat.feldman.com.br/2011/02/02/bolo-de-chocolate-sem-farinha/
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