Etiquetas
- Aborto (5)
- ARTES. (5)
- COZINHA (1)
- DECORAÇÃO (5)
- DICAS (13)
- EDIFICANDO (7)
- Estudos Biblicos (3)
- LIMPEZA (11)
- MODA MODESTA (15)
- Mulher Virtuosa (38)
- Pensamentos (3)
- RECEITAS (53)
- SAÚDE (4)
segunda-feira, 25 de janeiro de 2016
Trufas Fáceis
- 280 g de chocolate meio amargo picado (60% Cacau)
- 230 ml de creme de leite para chantily
- Pó de cacau para enrolar our granulado para brigadeiro.
Esquentar o creme de leite até começar a ferver.
Adicionar o chocolate picado e cobrir até derreter.
Misturar bem e guardar na geladeira ou no frizer por mais ou menos 1 hora até adquirir consistencia para enrolar.
Enrolar e passar e passar no cacau em pó para as trufas, ou chocolater granulado para brigadeiro.
Colocar nas forminhas de papel e guardar na geladeira até servir.
(Esta receita rende aproximadamente 10 trufas ou 20 brigadeiros)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.