quinta-feira, 25 de junho de 2015

Bolo de Coco Embrulhado



Ingredientes para a massa:
5 ovos 
1 1/2xicara (chá)de açucar e 1 xicara de adoçante de stevia
1 xicara de leite (200 ml)
2 xicaras (chá) de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a Calda:
2 xicaras de leite
1 xicaras de leite de coco
2 colheres de sopa de adoçante de stevia

Coco ralado para cobrir

Preparo:
Bater as claras dos ovos até ponte de pico, acrescenter o açucar e adoçante aos poucos até  ficar bem firme.
Acrescentar as gemas uma a uma.
Acrescentar o leite, batendo devagar.
Acrescentar a farinha e o fermente lentamente.
Assar em forma untada com manteiga e farinha, em forno temperatura media de 180 o. C por cerca de 40/45 minutos ou até ficar dourado e firme.
Depois de pronto esperar esfriar totalmente e cortar em quadradinhos.
Molhar no leite com leite de coco, escorrer um pouco e depois passar no coco ralado. Embrulhar no papel aluminio.
Por na geladeira para gelar por pelo menos 2 horas.

"A alegria do Senhor é nossa FORÇA". (Neemias 8.10)

Sem comentários:

Enviar um comentário