Você pode comprar para esta receita um coco inteiro e usar a metade para fazer o leite de coco e a outra metade ralada.
Ingredientes:
•1/2
litro de leite
•250 ml
leite de coco (que pode ser obtido liquidificando-se e coando 250 mg de coco ralado com 250 ml de agua)
•250 mg de coco ralado natural
•2
colheres de sopa de oleo de coco
•3
colheres de sopa rasas de maizena
•5
colheres de sopa de Stevia em pó
Preparo:
•Dissolver amido no leite, levar para ferver em fogo brando com a stevia, mexendo sempre até engrossar.
•Adicionar
co leite de coco, coco ralado e o oleo mexendo para incorporar (adiciona-se só depois de engrossar pois o coco pode talhar o leite).
- Colocar num recipiente ou forma propria e levar a geladeira por pelo menos duas horas até endurecer.
CALDA
COM AMEIXA
- 5 colheres de sopa de açucar
- 15 ameixas
Preparo:
Colocar o açucar numa panela e deixar ir derretendo até formar a calda caramelizada. Eu sempre preciso adicionar um pouquinho de agua para a calda ficar mais cremosa.
Quando a agua se incorporar ao caramel o derredido, adicionar as ameixar mexendo até ficar no ponto.
Pode-se colocar sobre ou sob o manjar antes ou depois de gelado.
"O Senhor é o nosso Pastor, Nada nós faltará" (Salmo 23).
Ruth
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.