Ingredientes
Massa
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio
250 gr de ricota
1 maço de espinafre
sal e noz-moscada a gosto
pimenta-do-reino branca moída a gosto
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora. Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.
Repita a operação com toda a massa e reserve.
Recheio
Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.
Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
Escorra, pique com a faca, e misture com a ricota temperada.
Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos das panquecas e coloque em um refratário.
Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.
Pode ser molho branco ou vermelho.
Pode ser molho branco ou vermelho.
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