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quarta-feira, 23 de julho de 2014

Yakissoba tradicional


 

Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo de soja
200 gr de contra filé em tiras
200 gr de filé de frango em tiras
100g de couve-flor em pedaços pequenos
1 unidade de cenoura em tiras
100 ml de shoyu
1 unidade de pimentão verde em cubos médios
100g de brócolis
100g de repolho
1 unidade de cebola em cubos médios
3 pacotes de macarrão tipo lámem

Preparo
Em uma panela coloque o óleo de soja, doure as carnes, e o frango.
Coloque a couve-flor, cenoura, o repolho, o brócolis, o molho de soja, a cebola, o pimentão, e por último o macarrão, pré-cozido.
Dica: O yakissoba é uma preparação perfeita para ser servida como prato único, pois em sua constituição contém todos os ingredientes necessários para se montar um prato equilibrado: carboidrato, proteína e legumes.
Entretanto, essa preparação utiliza uma grande quantidade de molho de soja, que é muito rico em sódio, nutriente que está associado à elevação da pressão arterial, por isto, pessoas hipertensas devem consumir o yakissoba em pequenas quantidades ou com moderação.

Dica: Nos super mercados e sacolões você encontra os legumes todos já picados e lavados em porções que dá para duas pessoas.

Fonte:  http://receitasrpidas.blogspot.com.br

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