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quinta-feira, 22 de maio de 2014

Mostarda Caseira





Você sabia que mostarda faz bem para os pulmões, eu também não. Aqui vai uma receita caseira, natural e sem quimica que os alimentos industrializados tem.

Ingredientes:
 
50g xí­cara de sementes de mostarda moí­das
½ xí­cara de água filtrada (ou mais, até dar o ponto do seu agrado)
 1 colheres de sopa de "milk whey"(opcional)
1/4 colheres de chá de sal
suco de 1/2 limão
2 dentes de alho amassados
1/4 xícara de me
 1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de curry
1 pitada de páprica doce
 


Modo de Preparo:

 Misture todos os ingredientes vigorosamente até obter uma pasta homogênea; Caso seja necessário, adicione mais água filtrada para acertar a consistência.
Tranfira para um pote com tampa e deixe à temperatura ambiente por 3 dias.
Transfira então para a geladeira e consuma normalmente.


 
 
 

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