Ingredientes:
2 ovos batidos
1/3 xícara de leite
2 ovos batidos
1/3 xícara de leite
1/2 xícara de óleo vegetal ou oleo de cocô
1 xícara de bananas amassadas
1 1/2 xícaras de açúcar branco
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara pecans ou nozes picadas (opcional)
1 1/2 xícaras de açúcar branco
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara pecans ou nozes picadas (opcional)
Preparo:
Pre-aqueça o forno a 165 graus C.
Unte uma forma de pão
Misture os ovos, manteiga, óleo e as bananas.
Peneire o açúcar, a farinha, o bicarbonato e o sal.
Adicione à mistura de banana e pecans.
Misture bem. Despeje em forma de pão untada e leve ao forno
1 hora 10-15 minutos ou até que o palito inserido
no centro saia limpo.
Pre-aqueça o forno a 165 graus C.
Unte uma forma de pão
Misture os ovos, manteiga, óleo e as bananas.
Peneire o açúcar, a farinha, o bicarbonato e o sal.
Adicione à mistura de banana e pecans.
Misture bem. Despeje em forma de pão untada e leve ao forno
1 hora 10-15 minutos ou até que o palito inserido
no centro saia limpo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.