- 280 g de chocolate meio amargo picado (60% Cacau)
- 230 ml de creme de leite para chantily
- Pó de cacau para enrolar our granulado para brigadeiro.
(Esta receita rende aproximadamente 10 trufas ou 20 brigadeiros)
Aquecer o creme de leite somente até começar formar bolhar.
Coloque o chocolate picado numa tijela media e coloque o creme de leite sobre os pedaços.
Cubra a tifjela com um prato e permita esfriar por 5 minutos. Misture o chocolate e o creme de leite até se incorporarem totalmente para formar o "ganache", deixe esfriar por cerca de 30 minutos ou mais na geladeira.
Faça bolas do tamanha das trufas e passe pelo cacau em pó, coloque nas forminhas de papel. Ou antes de esfriar totalmente, quando formar o ganache coloque cerca de uma colher de sopa em cada forminha de papel e adicione chocolate granutaldo por cima, se torna assim uma nova versão do brigadeiro, que é bom para servir para mais pessoas.
Derrete na boca!
Bon Appetit!
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