Etiquetas
- Aborto (5)
- ARTES. (5)
- COZINHA (1)
- DECORAÇÃO (5)
- DICAS (13)
- EDIFICANDO (7)
- Estudos Biblicos (3)
- LIMPEZA (11)
- MODA MODESTA (15)
- Mulher Virtuosa (38)
- Pensamentos (3)
- RECEITAS (53)
- SAÚDE (4)
sexta-feira, 10 de outubro de 2014
Pizza Morroquina
1 pizza pronta de 0.5 kg
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de fubá de milho
1 linguiça de frango (sem nitratos)
2 1/2 xicaras de molho de tomate com azeitonas
2 colheres de sopa de Mix Marroquino*
3 xicaras de mussarella
1/2 xicara de cogumulo Gemini em fatias
1 pimentão verde cozido no vapor e cortado em tiras
1/2 xicara cebola cortada
Abra a massa até formar um circulo de 33 centimetros.
Unte com oleo a parte interna da forma de pizza cerca de 30 centimetros
Espalhe o fubá, coloque a massa da pizza pressionando os lados cerca de 3 centrimetros. Deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isto doure a linguiça.
Adicione a molho de tomate e o Mix Marroquino. Deixe ferver e reduza o fogo, deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo as vezes.
Coloque metade da mussarela, cogumelhos, pimentão e cebolas sobre a massa.
Coloque o molho sobre tudo e coloque o restante da mussarella e vegetais por cima.
Asse por 30 minutos ou até sentir que a cobertura esta borbulhando..
Deixe descansar por 15 minutos.
Mix Marroquino* (para vegetais assados)
2 colheres de curcumá moida
1 colher de sopa de cominho
2 colheres de sopa de coentro moido
2 colheres de paprika
2 colheres de chá de alho em pó
1 colhere de chá de tomilho seco
1/4 or 1/2 de pimenta vermelha caiená moida
Combine e guarde em um lugar fresco sem luz solar por até 6 meses.
Fonte: BETTER HOMES AND GARDENS, USA, Outubro, 2014.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.