sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Pizza Morroquina



1 pizza pronta de 0.5 kg
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de fubá de milho
1 linguiça de frango (sem nitratos)
2 1/2 xicaras de molho de tomate com azeitonas
2 colheres de sopa de Mix Marroquino*
3 xicaras de mussarella
1/2 xicara de cogumulo Gemini em fatias
1 pimentão verde cozido no vapor e cortado em tiras
1/2 xicara cebola cortada

Abra a massa até formar um circulo de 33 centimetros.
Unte com oleo a parte interna da forma de pizza cerca de 30 centimetros
Espalhe o fubá, coloque a massa da pizza pressionando os lados cerca de 3 centrimetros. Deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isto doure a linguiça.
Adicione a molho de tomate e o Mix Marroquino. Deixe ferver e reduza o fogo, deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo as vezes.
Coloque metade da mussarela, cogumelhos, pimentão e cebolas sobre a massa.
Coloque o molho sobre tudo e coloque o restante da mussarella  e vegetais por cima.
Asse por 30 minutos ou até sentir que a cobertura esta borbulhando..
Deixe descansar por 15 minutos.

Mix Marroquino* (para vegetais assados)
2 colheres de curcumá moida
1 colher de sopa de cominho
2 colheres de sopa de coentro moido
2 colheres de paprika
2 colheres de chá de alho em pó
1 colhere de chá de tomilho seco
1/4 or 1/2 de pimenta vermelha caiená moida

Combine e guarde em um lugar fresco sem luz solar  por até 6 meses.

Fonte: BETTER HOMES AND GARDENS, USA, Outubro, 2014.

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