Etiquetas
- Aborto (5)
- ARTES. (5)
- COZINHA (1)
- DECORAÇÃO (5)
- DICAS (13)
- EDIFICANDO (7)
- Estudos Biblicos (3)
- LIMPEZA (11)
- MODA MODESTA (15)
- Mulher Virtuosa (38)
- Pensamentos (3)
- RECEITAS (53)
- SAÚDE (4)
quinta-feira, 9 de outubro de 2014
Galinha Marinada com Erva-Citrica
4 metade de peitos de galinha
1/3 de xicara de suco de limão ou laranja
2 colheres de cebolinha verde finamente cortada
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa azeite
1 colher de sopa de tomilho fresco picado ou 1 colher de chá de tomilho seco esmagado
2 colheres de rosemary fresca picada ou 1/2 colher de chá de salvia seca moida
1 cabeça de alho esmagado
fatias de limão ou laranja
Esta marinada não é só para peito de frango mas tambem para asas e coxas, assim como para peixes firmes como bacalhau fresco.
Espalhe um pouquinho de sal sobre os peito. Misture todos os ingredientes da marinada e coloque num saco ou recipiente plastico e misture tudo. Deixe marinar por 2 ou 4 horas na geladeira.
Numa panela forre o fundo com um pouco de oleo. Escorra a marinada do frango e coloque-o para grelhar por alguns minutos até ficar dourado.
Vire o peito e acrescente o restante da marinada para incorpora-la a carne do frango.
Fonte BETTER HOMES AND GARDEN MAGAZINE, USA, Outubro, 2014, pag218
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.