Fonte da imagem: http://www.gowheregastronomia.com.br/receitas/2012/08/cobertura-magica-para-sorvete/
Sorvete de Coco
• 500 ml de leite de coco
• 1/2 xícara de mel ou 1 xicara de stevia
• 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
• 1/2 de colher de chá de gomar guar
1. Colocar o leite de coco em uma tigela grande e adicione o mel e baunilha. Misture todos os ingredientes até ficar bem misturado.
2. Seguir as instruções que vieram com sua máquina de sorvete, se você tiver, despeje a mistura na tigela da sorveteira. Se você não tiver, como eu, coloque no congelador e vá mexendo de 40 em 40 minutos até congelar. Em mais ou menos 2 horas estará congelada.
Calda de Chocolate
• 1/4-1/2 xícara de cacau em pó (se você estiver usando Stevia para adoçar, você pode usar 1/4 xícara, mas se você estiver usando o mel, você pode querer adicionar um pouco mais de cacau em pó para alcançar o consistência certa.)
• 1/2 xícara de oleo de coco liquefeito
• Stevia em pó, a gosto, ou 1/4 de xícara de mel (adicionar mais ou menos, dependendo de quão doce você quiser)
1. Colocor cacau em pó e o óleo de coco em uma tigela e misture bem com um garfo.
2. Adicione a Stevia, misture. Eu não tenho uma medida para isso, basta manter saboreá-lo até que ele atinja a sua doçura desejada.
Regue a calda de chocolate quente sobre o sorvete frio e divirta-se! Ela vai endurecer imediatamente. Sirva com amor!
OI vim agradecer a visita e espero que volte.Deixo bjinhos.Tania
ResponderEliminarOlá amada Ruth, vim agradecer a tua gentil visita no meu cantinho!
ResponderEliminarAmei o post, deve ficar uma delícia esse sorvete!
Que vocês tenham um ano muito abençoado!
Um grande abraço querida amiga!
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\☻/ღ˚ •。* ♥♥ ˚ ˚✰Bjs˚
Obrigada pela visita amada. Que 2014 seja um ano muito abençoado.
EliminarUm grande abraço para você também.
Bjo grande.
Obrigada pelo convite.
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog.
Que o Senhor te abençõe sempre.