Ingredientes:
2
colheres de sopa de óleo de cocô
1/2
xícara
de sementes de gergelim (opcional)
1/2
xícara de mel
1
colher de sopa de vanila
2
xícaras de aveia em flocos gdes
1/2
xícara de amêndoas fatiadas (nozes, pecans ou cstanha do pará)
1
colher de sopa de raspas de casca de laranja
1/2
xícara de coco ralado
1/2
xícara de uvas passas claras ou escuras
1
colher
de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
Misture
bem todos os ingredientes, menos o mel, até que estejam bem uniformes.
Passe
tudo para uma assadeira grande, de modo que a mistura forme uma camada firme e
uniforme.
Asse
em forno 120/150 graus Celsius, abrindo
de 10/10 min. Cerca de 1 hora até ficar crocante
e levemente torrada. Acrescente o mel e misture.
Deixe
esfriar e guarde no freezer em um recipiente hermeticamente fechado, se quiser maior durabilidade.
Muito bem, agora você tem uma deliciosa granola caseira que você poder server em cima do seu yogurt, salada de frutas, sorvete ou mesmo comer pura. Hum...
Não se esqueça que: "a mulher sabia edifica a sua casa, a tola a destroi com a própria mãos" (Proverbios)
Que o Senhor possa te abençoar sempre.
Muito bem, agora você tem uma deliciosa granola caseira que você poder server em cima do seu yogurt, salada de frutas, sorvete ou mesmo comer pura. Hum...
Não se esqueça que: "a mulher sabia edifica a sua casa, a tola a destroi com a própria mãos" (Proverbios)
Que o Senhor possa te abençoar sempre.
Ruth F. Byrnes ❤
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