terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Bolo de Chocolate sem Farinha

 
 


Ingredientes:
 
- 7 ovos caipira
- 7 colheres (sopa) de cacau puro em pó sem açúcar
- 5 colheres (sopa) de rapadura ralada ou melado de cana
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou oleo de coco ou uma mistura dos dois
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (opcional – se você não colocar o fermento, o bolo fica mais “massudo”, muito parecido com um brownie)
 
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Colocar em uma assadeira redonda baixa.
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25/30 minutos.
Na hora de servir pode-se polvilhar coco ralado por cima ou um pouco de canela em pó.
Pode-se também enfeitar com frutas vermelhas cozidas rapidamente sem açucar.
 
Fonte: http://pat.feldman.com.br/2011/02/02/bolo-de-chocolate-sem-farinha/

Sem comentários:

Enviar um comentário